Defenderá Real Actopan título Valle del Mezquital

0

normalHidalgo Sport. Alejandro Velázquez.- El equipo de futbol femenil Real Actopan defenderá este sábado su título de la Liga del Valle del Mezquital ante su similar de Barcelona, en la final de 1ra fuerza que se llevará a cabo en punto de las 16:00 horas en los campos de Mixquiahuala, Hidalgo.
En pasado abril, las ahora monarcas alzaron la corona al vencer por la mínima diferencia a Portugal, con los que se consagraron como uno de los mejores equipo femeniles de futbol que hay en la región.
Asimismo, las féminas llegan a este choque con la motivación de ganar su derecho de representar a Hidalgo en la fase nacional en la Copa Telmex, torneo en el que tendrán de rivales a Durango, Jalisco y Oaxaca.
Para llegar a esta instancia, Real Actopan dejó en el camino al equipo que venció en la final hace unos meses; sólo que esta vez se impuso por global de 6-2, cabe destacar que el día de la semifinal, también disputaron el duelo por el título de la Copa Telmex, en la que se impusieron 4-2.
Real Actopan buscará cerrar un año de ensueño, pues entre sus tantos logros este 2015, también se incluye una gira en Estados Unidos, en donde jugaron varios torneos con un primer lugar y un subcampeonato.