Cerró Iván Aguilar en el lugar 22, en Araxá, Brasil

0

Hidalgo Sport. Lauro Campos.- El hidalguense, Iván Aguilar Villegas tuvo un gran cierre en la segunda fecha de la Copa del Mundo de MTB, que la Unión Ciclista Internacional celebró en Araxá, Brasil.

El representante estatal terminó su agenda en territorio sudamericano, con la modalidad croos country, en la cual terminó en la posición 22, en la categoría Sub 23.

Tras una competencia intensa, el nacido en San Luis Potosí, pero formado deportivamente y defendiendo la causa hidalguense en competencias, cruzó la meta tres minutos y 56 minutos después del primer lugar.

El estadunidense Riley Amos se quedó con la primera posición, con un tiempo de una hora, un minuto y 51 segundos; en tanto, la segunda posición fue para el suizo Finn Treudler, y la tercera, para el local Alex Junior Malacarne.

Iván Aguilar previamente había tenido participación en la modalidad de short track, en donde finalizó en la posición 33.

Tras estas dos primeras fechas en Brasil, en las que el hidalguense tuvo participación, el serial de Copa del Mundo de MTB reanudará hasta mayo, en Escocia.