Belén Santolaya, campeona nacional de primera fuerza

0

Hidalgo Sport.- Belén Santolaya y Rivera se convirtió en campeona nacional de primera fuerza en 400 combinado individual, además de conquistar otro oro en categoría juvenil C (17 y 18 años), donde la plata fue para Alejandra Hoyos, de Jalisco con tiempo de 5::11:34 y el bronce para Yuritzy Salgado del Edo de Mex.

Así es como transcurrió el cuarto día Speedo Grand Prix de Natación, Selectivo a Juegos Nacionales de CONADE 2014, que se celebra en el Complejo Acuático Olímpico del Parque Metropolitano en Zapopan, Jalisco.

Constanza Cruz Santillán categoría Inf B (11 y 12 años) ganó bronce en la final de los 200m, la plata fue para Sophie Ávila con 2:38:27 y el oro para Victoria Reyes, ambas de Guanajuato.

Fernanda Aguilar Quintero categoría Inf B (11 y 12 años) debutó en una final nacional logrando el cuarto lugar, en tanto que Natali Gómez Martínez categoría (19-21 años) terminó en quinto,
Y Carlos Yatzil Zarco, quinto en 50m.

Fernando Díaz Villagrán categoría Juv B (15 y 16 años) fue quinto y Ricardo Martínez Vergara terminó en onceavo. Samantha Barrera Escamilla categoría (15 y 16 años) y debuta en final de primera, logrando la sexta pocisión en la final de los 200m dorso con tiempo de 2:31:43.

Al cierre del cuarto día de actividad, Hidalgo ha sumado 28 finales y 10 medallas: con 4 Oros,
2 platas y 4 bronces. La actividad continúa este domingo con las pruebas de 200 mariposa, 100 dorso y 800 libres.