Listo para la liguilla el Pachuca Premier; ganó 3-0

0

Hidalgo Sport. Iván Lozada.- Con un contundente triunfo en calidad de visitante por marcador de 0-3 ante Club de Ciervos en el estadio Arreola, de Chalco, Estado de México, dentro de la fecha 30, Pachuca Premier, cerró la temporada regular de la Liga Premier FMF, Serie B el equipo Pachuca Premier.

Los dirigidos por Fausto Pinto llega a este encuentro con su lugar garantizado en la fiesta grande y solo esperaban terminar con una victoria para declararse listos y en las mejores condiciones para encarar la fase de eliminación directa.

El partido comenzó con completo dominio de la escuadra hidalguense que pudo reflejar su superioridad hasta la primera media hora de partido, cuando el goleador de Pachuca, David Collazo entró al área y cruzó su disparo al palo más lejano, para abrir el marcador.

Antes de irse al descanso, al minuto 42, Yahir Zamora convirtió el segundo, con un remate de cabeza que colocó lejos del guardameta, para hacer el 0-2 y con este marcador irse al descanso.

Ya en la parte complementaria, los de la Bella Airosa, siguieron dominando el encuentro y llegaron algunos movimientos desde la banca, como el ingreso de Jesús Martínez, quien hizo el tercero y definitivo tanto, al rematar con la pierna derecha.

Pachuca tuvo cuando menos un par más, pero el balón no entró y el silbatazo final llegó para cerrar el triunfo y amarrar las cuatro unidades, tres puntos por el triunfo y uno más por haber ganado por diferencia de dos goles como visitante.

Ahora está todo listo para la liguilla, donde Pachuca Premier enfrentará en cuartos de final a Aguacateros de Uruapan, primero el miércoles en Atitalaquia al mediodía y luego la vuelta en Michoacán, el sábado por la tarde.