Ganó Mineras a Real Actopan, la final de Liga Atlantes

0

Hidalgo Sport. Lauro Campos.- El clásico del futbol femenil hidalguense está inclinado hacía las Mineras CEUMH, que por segunda semana consecutiva vencieron al acérrimo rival de Real Actopan, ahora en la final de la Liga de las Atlantes.

Ambos equipos, que ha formado y promovido a jugadoras a equipos profesionales, se enfrentaron en Territorio CEUMH, donde las locales se quedaron con el título tras el contundente 7-2 en el marcador.

Las Mineras se adelantaron 3-0 en el primer tiempo, con los goles de Selene García, Arleth Mejía y Zoe Tapia, mientras que el Real Actopan reaccionó segundo después de pitado el complemento, con tanto de Brenda Zenil.

Sin embargo, Belén Hernández y Zyanya Vargas también se hicieron presentes en el marcador, así como Mejía y García, que sellaron sus dobletes; en tanto, Grecia Reyna hizo el otro tanto del cuadro barbacoero.

Al final, José Luis Horacio Camacho Baños, titular de la Asociación de Futbol Rápido y Minfutboles de Hidalgo (AFRMH), reconoció el esfuerzo de ambos equipos.