Pachuca 1901 se Perfila a Finales del Bella Airosa

0

normallHidalgo Sport. Irving Lozada.- Los equipos representativos de Pachuca 1901 recuperaron terreno en la tercera jornada del Torneo de Futbol la Bella Airosa y cuando menos tres de ellos se perfilan a la recta final, en busca de la corona, aunque mucho depende de los resultados que se den este día.
En la jornada de este miércoles, en la categoría 2000, Pachuca Naranja se levantó con un triunfo más de 1-0 sobre Navolato, Sinaloa, mientras que el Azul cayó 0-1 ante el representativo de Coahuila.
Con estos resultados, Pachuca Naranja tiene las posibilidades de seguir avanzando en el torneo y el Azul dependerá de lo que haga este día, aunque las posibilidades son mínimas y en otros partidos de la misma categoría, Pumas de Alvaro Obregón venció 4-2 a Colima, en tanto que Cruz Azul San Luis Potosí igualó a uno con Necaxa Puebla.
En la categoría 89, los Pachucas Azul y Naranja rescataron importantes victorias de 3-0 sobre Colima y con el mismo marcador, se impuso a Estudiantes Tecos y cuando menos el Naranja prácticamente está asegurado en las semifinales.
Aun cuando no hay nada decidido todavía por lo disputado que ha resultado el torneo, los jugadores y padres de familia han disfrutado cada una de las jornadas, además de convivir en eventos recreativos, que han correspondido a las expectativas del Club Bella Airosa, al frente de David Larrauri y de Arturo Sánchez, coordinador de la justa.