Tuzos Sub 13 ya Está en Semifinales, Ganó 3-0

0

normalHidalgo Sport. Iván Lozada.- Los Tuzos del Pachuca fueron contundentes en el segundo lapso y se impusieron 3-0 a Santos Laguna, en los cuartos de final del Torneo de Fuerzas Básicas Sub 13, celebrados en el CECAP, para sellar su pase a semifinales.
En la antesala de la final enfrentarán a Chivas, que se encargó de dejar fuera al América, mientras que en la otra semifinal, Atlas y Tecos buscan pasar a la ronda final, completando una ronda en la que restan tres equipos de Jalisco y uno de Hidalgo.
Sebastián Medellín al minuto 35’ y Roberto de la Rosa 47’ y 52’, fueron los encargados de darle el triunfo a los Tuzos, que los pone a un paso de la gran final, que se jugará en el estadio Azteca.
El Partido
Juego de grande emociones en el Centro de Capacitación. Los Tuzos empezaron por saludar el poste en el inicio del juego con un disparo raso, que ya había vencido al arquero.
Manrique Flores de Santos, se puso de cerca al gol después de despojarse de sus rivales, entrar al área y puntear acercándose al palo.
En el complemento se destaparon los hidalguenses. Primero el capitán dio la cara, Sebastián Medellín remató de cabeza y mandó al fondo en el 35’.
Roberto de la Rosa se encargó de los siguientes dos tantos con buenas definiciones en el área al 47’ y 52’.