El Barca en Picada, Cayó 1-0 Contra el Granada

0

normalHidalgo Sport.- El Barcelona pasa su peor momento futbolístico y perdió 1-0 ante Granada en condición de visita. Los catalanes contaron desde el arranque con Lionel Messi y Neymar que no pudieron remontar el marcador.
Una primera etapa donde los azulgranas emprendían en su acostumbrado juego con posesión de balón y ataque por los bandas, pero sin tener profundidad y llegadas claras de opción a anotar.
A los 16 minutos fue Granada el que golpeó. Fran Rico cedió un gran pase por izquierda para Brahimi que no dudo en fusilar al golero Pinto y marcar el 1-0 a favor de locales estallando el estadio Nuevo los Cármenes.
En la segunda etapa el dominio de Barcelona fue claro y con muchas opciones de gol desperdiciadas. El ingreso de Alexis Sánchez le dio mayor volumen en ataque y mayor despliegue por las bandas.
Neymar tuvo en una genial jugada la igualdad a 10 minutos de concluir el encuentro. El brasilero se sacó la marca de dos rivales, pero su remate salió desviado e hizo que medio equipo se tome el rostro lamentándose una nueva derrota.
Con la derrota los catalanes se quedaron con 78 unidades, si más tarde gana el Real Madrid lo superaría y los culés descenderían a la tercera ubicación.
EL DATO
Barcelona jugará el miércoles ante el Real Madrid por la final de la Copa del Rey en el Estadio Mestalla de Valencia.