Pachuca vs América, por su boleto a la final de la Conca

0

Hidalgo Sport. Lauro Campos.- En una serie totalmente abierta, el Pachuca y el América definen esta noche al primer invitado a la final de la Concachampions 2024, cuando ambos se enfrenten en el estadio Hidalgo en la semifinal de vuelta, programada a las 19:15 horas.

Tuzos y Águilas 1-1 la semana pasada en el Estadio Azteca. Álex Zendejas anotó para América en el minuto 12. Andrés Micolta anotó para Pachuca en el minuto 40.

Ambos equipos han encontrado el éxito en el tercio ofensivo del campo en la Copa de Campeones de la Concacaf, ya que los visitantes han visto puerta en todos los partidos de la competición esta temporada, mientras que los anfitriones han marcado en sus últimos cuatro partidos de la competición.

Los Tuzos, como anfitrión, han ganado sus dos anteriores encuentros de la Copa de Campeones de la Concacaf en casa esta temporada, frente al Philadelphia Union y Herediano.

El América tiene un buen registro como visitante en la competición de esta temporada, con dos victorias y una sola derrota en sus desplazamientos.

En sus seis últimos partidos en todas las competiciones, el Pachuca ha ganado tres, empatado dos y perdido uno. Ha marcado nueve goles y ha recibido cuatro, marcando primero en cuatro de los seis encuentros. En la primera parte marcó un gol, mientras que su rival hizo dos en los primeros 45 minutos.

Las Águilas han ganado tres partidos, empatado dos y perdido uno de los seis últimos. Ha marcado 15 goles y ha encajado ocho, siendo el primero en marcar en cuatro de los seis encuentros. La mayoría de sus goles (10) se produjeron en la primera parte, mientras que su rival marcó cuatro antes del descanso.