Ganan los Favoritos Para Brasil en la Fecha FIFA

0

normalHidalgo Sport.- Francia demostró que será un fuerte rival en Brasil 2014, luego de imponerse con autoridad 2-0 a Holanda en el Stade de France.
Karim Benzema mantuvo su gran momento al marcar un soberbio gol de volea, además de participar en la jugada del segundo tanto, y Francia derrotó el miércoles 2-0 a Holanda en un amistoso.
Matuidi hizo el segundo a los 41 de forma acrobática, al saltar y rematar con una especie de tijera en una jugada que inició Karim desde el mediocampo.
Holanda deslució y sembró dudas de cara a la Copa del Mundo, con un Robin van Persie bastante aislado en ataque. Además, su mediocampista Kevin Strootman salió a los 38 minutos por una lesión de rodilla.
Messi burla la marca de Mihai Pintilii – Foto :AP
ARGENTINA NO PUEDE EN RUMANIA
Argentina solo pudo empatar a cero en su desplazamiento a Rumania pese a su ímpetu por demostrar que es aspirante a luchar por el título del Mundial de Brasil 2014.
Pese al podería de la delantera albiceleste, los rumanos no se amedrentaron y pusieron a sufrir en más de una ocasión a Romero, sin embargo, ningún equipo logró abrir el marcador.
MUCHO PREMIO PARA ALEMANIA
Mario Götze anotó el gol que permitió a la selección alemana imponerse el miércoles 1-0 a un cuadro de Chile que mereció mejor suerte.
El jugador del Bayern Munich abrió el marcador apenas a los 16 minutos, después de que Mesut Özil eludió a tres defensores en el borde del área. Tras recibir el pase del volante del Arsenal, Götze disparó de zurda para vencer al arquero chileno Johnny Herrera.
Chile tuvo el balón pero no logró capitalizar su dominio ante una selección alemana que simplemente no pudo adueñarse de las acciones.
Stuani celebra tras marcarle a Austria – Foto AP
URUGUAY DECEPCIONA
La selección charrúa apenas pudo empatar en su partido contra Austria 1-1, como parte de su preparación con vistas al Mundial.
Los goles fueron obra de Marc Janko por Austria a los 14 minutos, y Alvaro Pereira por la Celeste a los 65, en un partido que despierta dudas para los de Tábarez de cara a Brasil 2014.
Uruguay continuará su preparación en la recta final rumbo al Mundial contra Irlanda del Norte el 30 de mayo y contra Eslovenia el 4 de junio, en ambos casos en Montevideo.
Sturridge es felicitado por sus compañeros – Foto :EFE
STURRIDGE SALVA A INGLATERRA
Un gol de Daniel Sturridge, delantero del Liverpool, desatascó a Inglaterra y le dio la victoria ante una Dinamarca limitada que tuvo en el meta Kasper Schmeichel a su mejor hombre.
Sin cuajar un gran encuentro, Inglaterra tuvo opciones suficientes como para ganar con más claridad, pero se topó con su ineficacia y con el hijo del mítico guardameta del United, Peter Schmeichel, quien se convirtió en un auténtico muro.
Con la mente puesta en el debut mundialista en Manaos ante Italia, el conjunto de Roy Hodgson quería de paso recuperar las buenas sensaciones tras las derrotas en los últimos amistosos en Londres ante Chile (0-2) y Alemania (0-1).
Juan Cuadrado burla a Sassi Ferjani de Túnez – Foto AP
COLOMBIA SE CONFORMA CON EMPATE
La Selección de Colombia, que está ubicada en el grupo C con Grecia, Costa de Marfil y Japón, consiguió un empate 1-1 frente a Túnez en el Estadio Cornellà-El Prat.
James Rodríguez, al 20′, consiguió la anotación con la cual los dirigidos por José Pekerman se iba al frente; sin embargo, Khazri puso el 1-1 con el que terminó el encuentro amistoso.
Cristiano celebra con sus compañeros – Foto :AP
CR7, REY LUSITANO
Cristiano Ronaldo se convirtió el miércoles en el máximo goleador de la selección de Portugal al firmar un doblete en el triunfo 5-1 sobre Camerún en un amistoso entre dos selecciones mundialistas.
Cristiano llegó a 49 dianas con la selección lusitana con tantos a los 21 y 83 minutos. El artillero del Real Madrid, quien jugó su partido 110 con Portugal, superó a Pauleta, quien se retiró en 2006 con 47 goles en 88 encuentros.
Vincent Aboubakar empató transitoriamente por Camerún con una volea a los 43 minutos, pero Portugal respondió con dos goles en dos minutos, cortesía de Raúl Meireles y Fabio Coentrao, y luego Cristiano dio el pase para el tanto de Edinho a los 77.
Pedro feste su gol contra Italia – Foto EFE
ITALIA, CLIENTE DE ESPAÑA
Pedro Rodríguez le robó la atención al debut de Diego Costa con la selección española, al anotar el tanto que permitió a los campeones del mundo imponerse 1-0 sobre Italia.
En un encuentro que reeditó la final más reciente de la Eurocopa y las Semifinales de la Copa Confederaciones, el ingreso de David Silva como sustituto en el segundo tiempo infundió un mayor dinamismo al ataque español. El volante del Manchester City estuvo involucrado en la jugada que culminó con un cañonazo rasante de Pedro para vencer al arquero Gianluigi Buffon a los 63 minutos.
Andriy Yarmolenko celebra con sus compañeros – Foto :AP
UCRANIA SE IMPONE A EU
Un pequeño grupo de hinchas ucraniano pudo ondear banderas de su país y confraternizar en medio de la crisis política de su país, su selección de fútbol derrotó este miércoles 2-0 a Estados Unidos en un amistoso que se jugó en Chipre.
El encuentro estaba pautado originalmente para jugarse en Kharkiv, pero fue cambiado a la isla del Mediterráneo por los problemas de seguridad en Ucrania.
Andriy Yarmolenko abrió el marcador a los 12 minutos y Marco Devic aumentó la ventaja a los 68, ante una selección estadounidense que dio ventajas en defensa, especialmente los centrales Oguchi Onyewu y Anthony Brooks.