Dawson Derrumba el Lambeau Field

0

xlambeau.jpg.pagespeed.ic.TigjJxCy_3Hidalgo Sport.- Los 49ers lograron sobrevivir a las inclemencias de Wisconsin, un Lambeau Field que ardía y un Aaron Rodgers inspirado; Colin Kaepernick lanzó para 227 yardas, y Phil Dawson conectó un gol de campo de 33 yardas para guiar a San Francisco a lograr una dramática victoria 23-20 ante Green Bay.
Kaepernick sumó otras 98 yardas por tierra y un pase de TD de 28 yardas al TE Vernon Davis en el último cuarto.
El WR Michael Crabtree hizo ocho recepciones para 125 yardas, un par de esas atrapadas fueron en terceras oportunidades, claves para mantener la última serie ofensiva de los Niners.
Aaron Rodgers completó 17 pases de 26 posibles para 177 yardas y un TD. El QB pudo haber llevado la ofensiva dle triunfo en el último periodo pero fue detenido en las últimas 10 yardas del campo de los Niners y se conformaron con un gol de campo de Mason Crosby para empatar el juego con más de cinco minutos en el reloj.
En un cuarto período lleno de volteretas, los 49ers (13-4) dieron el último golpe. Kaepernick se escapó de un movimiento relámpago de la defensiva en tercera y ocho, y logró correr 11 yardas hasta la 27 con 1:13 minuto por jugar.
Dawson acertó el gol de campo ganador cinco jugadas después.