Chicharito Interviene en el Triunfo de Barcelona, 1-0

1

Hidalgo Sport. AP.- El ariete internacional mexicano, Javier ‘Chicharito’ Hernández colaboró con el pase a Wayne Rooney, quien colocó el tanto con el que Manchester United venció 1-0 al West Ham, resultado que catapulta a los ‘Red Devils’ a la Cuarta Ronda de la FA Cup.
En el minuto 9′, el ex artillero de Chivas habilitó a Wayne Rooney, quien sólo empujó el esférico al fondo de la meta de los ‘Hammers’ para conseguir el único tanto del encuentro; Rooney anotó en su primer partido en 3 semanas pues había estado alejado de las canchas por una lesión en la rodilla.
El United hizo valer la mínima diferencia en el resto del trámite y sacó cita para un duelo con Fulham en la siguiente ronda mientras que Arsenal, de local en su estadio Emirates, también avanzó con una victoria 1-0, en este caso ante Swansea.
El gol de Arsenal fue en la recta final del encuentro, a los 86 minutos, por cuenta del volante Jack Wilshere. Su próximo rival será Brighton.