Dani y Rafa, campeones nacionales del Nacional de Maratón

0

Hidalgo Sport. Lauro Campos. – La Federación Mexicana de Ciclismo, reconocida por la Conade, ayer continuó con su calendario de eventos nacional, celebrando la carrera de Maratón de MTB 2022, en Las Vigas de Ramírez, en Veracruz.

Dicho punto vio a los hidalguenses Daniela Campuzano Chávez Peón y Rafael Escárcega Salazar llevarse los campeonatos de las categorías Élite, en las ramas femenil y varonil, luego de una exigente carrera.

Dani conquistó el título luego de tres vueltas al circuito de Cofre de Perote, mientras que Rafa lo hizo en cuatro.

En otros resultados, Ana Rosa Briones, de Ciudad Sahagún, en la categoría Femenil 40, así como César Navarro González, en la Máster 30, también se llevaron los primeros lugares en sus respectivas divisiones.

Por su parte, Lorena Pérez, de Pachuca, se quedó el subcampeonato en la división Máster 45, así como Martin Pérez Gómez hizo lo propio, en la Máster 50; en tanto, Beatriz Rodríguez Ramírez se quedó con el tercer lugar, también en la Máster Femenil.