Fer Islas logra el oro en contra-reloj en el Nacional

0

Hidalgo Sport. Alejandro Velázquez.- La delegación hidalguense que compite en el Campeonato Nacional de Ruta élite y juvenil tuvo destacado inicio en la prueba de contrarreloj, con el título de Fernando Islas.
El corredor de Tepeapulco se quedó con el primer lugar de la división Sub 23 con un tiempo 36:30.690, para dejar en el segundo puesto a Paul Alejandro González, con 36:40.281 y en tercero a Gerardo López Covarrubias, con 37:22.146; ambos de Zacatecas.
Por su parte, Carlos Manuel Hernández Bautista se quedó con el quinto puesto de la misma categoría tras parar el cronómetro en 38:14.073.
Daniela Campuzano también tuvo una destacada actuación, ya que, pese a correr en montaña, como su especialidad, logró el cuarto puesto en la élite femenil y el quinto general de ruta, con tiempo de 27:26.638.
El podio en esta ocasión estuvo integrado por Andrea Ramírez, en el primer lugar; Jessica Bonilla Escapite, en el segundo, y Ana María Hernández Delgado, en el tercero.
La jornada concluyó con el cuarto puesto de Carlos Elías Hernández Bautista, quien también arañó el podio de la categoría juvenil C al quedarse en el cuarto puesto, con tiempo de 25:18.476.