Tuzos tratarán de romper mala racha en Morelia

0

hidalgo sport 600 x 400Hidalgo Sport. Alejandro Velázquez.- Los Tuzos están obligados al triunfo esta esta noche, en su visita al estadio Morelos, donde enfrentarán a Morelia, tratando de poner fin a la racha de cuatro partidos sin triunfos, en duelo corresponde a la jornada 10 del torneo Apertura 2016, a partir de las 19:00 horas.
Apenas el pasado sábado, los Tuzos dejaron ir la victoria ante los Xolos de Tijuana, equipo que en el último minuto rescató el empate, aunque el resultado permitió a los locales subir dos posiciones y llegar al cuarto lugar, con 14 puntos.
Por su parte, Monarcas Morelia llega motivado, luego de superar 3-1 al Veracruz, de visitante, con lo que alcanzaron el tercer lugar de la clasificación general, con 15 unidades.
En lo que va del torneo, Monarcas ha venido de menos a más, es un equipo que muestra mucha contundencia; sin embargo, tienen una defensa muy débil que ha permitido 16 goles.
En las bancas está marcado un choque de ideologías, por un lado, la juventud de Diego Alonso, con una propuesta intensa y agresiva, por el otro, la experiencia de Enrique Meza, que se caracteriza por su estilo posesivo.
En su última confrontación, en abril, monarcas se quedó con los tres puntos, tras vencer, con solitaria anotación de Facundo Erpen, a los hidalguenses.
Finalmente, la estadística se inclina ligeramente en favor de Morelia, que en 31 duelos oficiales de liga suman 13 triunfos por 12 de Pachuca; en otros seis duelos han dividido unidades.