Pachuca Sub 13 ganó al León y avanzó a octavos

0

normallHidalgo Sport.- Los Tuzos Sub 13 derrotaron al León por marcador de 3-1. Con este resultado, los Tuzos aseguraron su pase a la siguiente ronda de este certamen.
Los esmeraldas se pusieron en ventaja en los últimos minutos de la primera parte, cuando Moisés Juárez venció al arquero Tuzo con un remate dentro del área.
Para la segunda parte, los blanquiazules salieron enchufados y a los 7 minutos del complemento, Bryan González empató los cartones también con certero remate en el área chica.
Ambos equipos buscaban el gol que les diera la ventaja, pues el empate y Bryan González volvió a marcar, para adelantar a los Tuzos, sin embargo, 2 minutos después Miguel Ángel Vargas sentenció el encuentro con un disparo potente desde fuera del área.
De esta manera, los Tuzos avanzan como líderes de su grupo, y se enfrentarán a Toluca en los Octavos de Final.
Pachuca Sub 13 ganó 3-1 al León y avanzó a octavos