Ganaron Tuzos 2-1 Partido de la Copa Tlaxcala

0

normalHidalgo Sport. Alejandro Velázquez.- Los Tuzos del Pachuca derrotaron 2-1, en partido amistoso, a Coyotes Tlaxcala, en duelo celebrado en el estadio Tlahuicole, que formó parte de los festejos de la Feria Tlaxcala 2014.
El cuadro de casa se fue al frente en el marcador con un tanto de buena manufactura, de Daniel González; sin embargo, minutos después, Diego de Buen se encargó de emparejar las acciones en el primer tiempo.
Para la segunda mitad ambos cuadro hicieron varias modificaciones, que hizo decaer las acciones, aunque los peligros en las metas estuvieron a la orden del día.
Los Tuzos retomaron el mando de las acciones y fue cuando Avilés Hurtado le dio la ventaja al cuadro minero. Con el pasar del partido se volvió ríspido y con muchas patadas.
Al final, ya no hubo más movimientos en el marcador, Pachuca sumó una victoria en este duelo amistoso de Fecha FIFA. Los de la Bella Airosa continuarán con el entrenamiento este día en la Universidad del Futbol.