Las Garzas Femenil Suman Cuatro Victorias al Hilo

0

normalHidalgo Sport. Irving Lozada.- Las Garzas femenil de la UAEH goleó por marcador de 1-6 a Oaxaca, a domicilio, en la Liga Mayor Femenil de Futbol, en una buena actuación de las universitarias.
Este encuentro correspondiente a la jornada 10 fue un excelente resultado para las hidalguenses, que salieron con todo para ponerse en ventaja desde el primer tiempo, en que se fueron al descanso con una ventaja de 1-3, con anotaciones de Paola Monroy, Carmen López y Maribel Domínguez.
Para la segunda mitad, se fueron adelante y de la mano de Maribel Domínguez consiguieron la cuarta victoria al hilo para las Garzas en la Liga Mayor Femenil.
GARZAS VARONIL, ELOMINADO
A diferencia del equipo femenil, la escuadra varonil resintió el no pagarle sus sueldos por tres meses y esto los dejó fuera de la liguilla por el título, ante una moral caída de los jugadores y cuerpo técnico.
El cuadro de Miguel Rico cayó por marcador de 3-2 en su visita a Chiapas, y con esto suman tres derrotas al hilo, después de caer en la jornada anterior contra los Cañeros y antes por de faul.