Rayados empieza la era del “Tano” Ortiz con victoria

0

Hidalgo Sport. Agencias.- La era de Fernando ‘Tano’ Ortiz al frente de Rayados comenzó este sábado en un duelo amistoso ante el Cancún FC, donde los de Monterrey se lograron imponer por 3-1 ante el rival caribeño, en un encuentro que constó de cuatro tiempos de 35 minutos cada uno.

Las anotaciones del conjunto regiomontano llegaron por la vía de Germán Berterame, Víctor López y Joao Rojas, tras una asistencia de Rogelio Funes Mori que comenzó el partido desde el banquillo, ante los rumores de una posible salida.

El encuentro funcionó para que el ‘Tano’ pudiera observar el ritmo de los jugadores titulares, así como el desempeño de los jugadores de Fuerzas Básicas, mismos que tuvieron oportunidad después del primer tiempo.

Con este triunfo, Fernando Ortiz arranca de buena manera su etapa con Rayados, que viajarán en las próximas horas a Edinburg, Texas, para enfrentarse al América en duelo de preparación el martes 20 de junio a las 19:30 horas.