Listos se reportan Cesarín y Gus para la Copa Intercontinental

0

Hidalgo Sport. Lauro Campos.- A una semana de emprender otro nuevo torneo internacional, la Selección Mexicana de Talla Baja (SMTB), con la presencia de los hidalguenses Gustavo López González y César de Jesús Campero Palacios, se reportaron listos para la primera Copa Intercontinental 2022, que se llevará a cabo en Colombia.

La organización celebró el sorteo de la competencia, donde los ocho equipos participantes participarán en dos grupos, conformados por cuatro combinados nacionales.

El representativo azteca quedó ubicado dentro del sector B, cuya cabeza de serie fue Paraguay, al ser el campeón de la pasada Copa América 2022 de la especialidad, completados por Ecuador y Perú.

El otro grupo estará integrado por el equipo anfitrión, Colombia, al lado de Guatemala, Estados Unidos – Canadá, y Bolivia.

Los jugadores hidalguenses, oriundos de Cuautepec de Hinojosa y César de Jesús Campero Palacios, abrirán su actividad el 29 de noviembre, ante los guaraníes; después, el 30 enfrentarán a Ecuador y ese mismo día cerrarán ante los incas.

Los dos mejores equipos de cada sector disputarán las semifinales, mientras que la gran final será el 2 de diciembre, día en que también se llevará a cabo el encuentro por el tercer lugar.

Gustavo López y César Campero viajará el próximo lunes a territorio cafetalero, junto con el resto de seleccionados, en la búsqueda de un nuevo podio internacional, luego de conquistar el tercer puesto en la pasada Copa América.