CD Tulancingo cayó de local, 0-1 frente a Lobos ULMX

0

Hidalgo Sport.- El Club Deportivo Tulancingo sufrió su segunda derrota dela Liga Premier, luego de caer en casa ante Lobos ULMX, por la mínima diferencia de 0-1, en un partido muy cerrado, celebrado en el estadio Primero de Mayo.

Las acciones se realizaron en unclima gélido para este partido de la jornada 2 y que representaba la presentación del CDTulancingo en su ciudad ante su afición.

Los primeros minutos presentaron en media cancha, con dos equipos entregados, pero la parte física fue la que prevaleció y sin más movimientos se fueron al descanso con un par de roscas dejando todo para el tiempo complementario.

Ya en la segunda mitad, la escuadra que dirige Miguel Rico recibió el gol apenas al minuto 47 luego de una pena máxima que les fue marcada en contra y que resolvió el atacante de Lobos, Cristopher Vargas, que a la postre sería la cifra definitiva del encuentro.

Luego del primer tanto, la escuadra visitante se plantó bien en el terreno de juego, cerró espacios y bloqueó a la delantera del Tulancingo, que por más que intentó por las bandas, por el centro y no concretó una jugada de peligro.

Para Tulancingo, representa su segundo descalabro en lo que va del torneo, el mismo número de jornadas, previo a la fecha doble que se viene el día jueves al mediodía, en el estadio Primero de Mayo ante Saltillo FC.