Se queda Leo Daniel en cuartos de squash en el Panamericano

0

Hidalgo Sport. Alejandro Velázquez.- Leonardo Daniel Vargas Inurreta no continuó con el buen debut de la delegación hidalguense en los Juegos Panamericanos Cali 2021, al caer en cuartos de final.

El squashista hidalguense se presentó en el Club Campestre Cali, donde anoche, quien vio cómo se esfumó la posibilidad de pelear por el podio, luego de la derrota de 4-1 que sufrió contra el argentino, Miguel Gonzalo Pujol.

El mexicano le dio batalla al pampero en el primer set, con un 11-7 en contra; sin embargo, en el segundo cerró con una unidad menos (11-6), que comenzó a despegar al sudamericano en el marcador.

En el tercero, el hidalguense sacó la casta y alargó el encuentro, después de imponerse 11-6, pero al final cayó con un contundente 11-3 en el cuarto set, que dejó el marcador final 39-27, en favor de su rival.

En la ronda anterior, el hidalguense había dado muestra de su potencia con un 3-0 sobre el boliviano Gabriel Harold Torrez Porcel.

Leo buscará revancha en próximos días, ya que también verá acción por equipos y dobles.