Guerreros de la Plata ganan 3-2 el clásico hidalguense

0

Hidalgo Sport. Alejandro Velázquez.- El triunfo de los Guerreros de la Plata FC de 3-2 sobre los Tuzos del Pachuca fue el atractivo de una jornada sabatina llena de goles, en la fecha 11 de la temporada 2021-2022 de la Liga de Tercera División Profesional (TDP).

Los de Mineral de la Reforma le hicieron los honores a su rival en el campo Horacio Baños, donde abrieron el marcador al 25’, con un disparo en el área de Ronaldo Sosa.

A dos minutos del complemento la visita igualó momentáneamente el marcador 1-1, con un remate de Ángel Jiménez, luego de una serie de rebotes, tras un tiro de esquina.

Al 67’, Luis Ernesto Nava cobró con potencia un tiro libre, desde casi 25 metros, para adelantar nuevamente a los Guerreros. Otra vez a pelota parada, los locales encontraron el tercero, en un centro de Erik Cervantes que peinó Daniel Licona, al 77’.

Al 83’, el Pachuca le puso dramatismo al encuentro al lograr el 3-2, en un saque de esquina, que terminó con un disparo de Noel Lagos.

GOLEADAS DEL STREET SOCCER Y CLUB HIDALGUENSE
Por su parte el SK Sport Street Soccer de Tulancingo, se impuso con autoridad 5-2 en Texcoco sobre los Halcones Zúñiga Soccer Club, mientras que el Club Hidalguense se dio un festín en casa (4-0) sobre el Atlético Boca del Río, de Singuilucan.