Terminó aventura del Criterio Team en cuartos de final

0

Hidalgo Sport. Fotos: Francisco Lozada Jr.- El Criterio Team vendió cara la derrota en los cuartos de final del torneo de medio al caer 2-1 ante News Hidalgo Sport.

La Amenaza Verde sorprendió al líder e invicto del torneo, con un gol de vestidor en el primero cuarto, a cargo de Juan de Dios.

Criterio tuvo el balón, pero también, controló los embates del rival y así se fueron con la ventaja al primero tiempo.

Para el tercer cuarto, los de Hidalgo aprovecharon un mal despeje para batir el arco del profesor Edgar López con un tiro de larga distancia; al final, tomaron ventaja 2-1 con shoot out.

La Amenaza Verde peleó hasta el final del último periodo. El equipo tuvo el empate en un tiro de castigo en los últimos segundos, pero el balón se negó a entrar.

Así terminó la aventura de este grupo de jóvenes que por primera vez jugaron juntos; se integraron a la base que regularmente “cascaraba” algunos fines de semana.