Los Texans anulan a los Jaguars en Londres

0

Hidalgo Sport. Marca.- Los Houston Texans encontraron oro en su primera salida hacia Londres, luego de vencer convincentemente 26-3 a los Jacksonville Jaguars, en duelo divisional del Sur de la AFC, en suelo neutral. Deshaun Watson y la defensa texana tuvieron una extraordinaria tarde.

El partido fue dominado de inicio a fin por Houston, pero en la primera mitad no lograron reflejar esa superioridad en el marcador. Apenas 9-3 al descanso pese a que tres de sus cuatro series llegaron a territorio rival, pero la serie inicial de 13 jugadas terminó en apenas tres puntos, fallaron un punto extra y fallaron un gol de campo de 59 yardas en los últimos instantes.

Flotaba en el aire esa sensación de que los Texans podrían lamentar el no haber sentenciado el partido temprano, pero llegó el concierto de errores de Jacksonville en la segunda mitad. Llegaron dentro de la 30 de los Texans en la primera serie, pero se fueron sin puntos porque hubo un mal centro en el intento de gol de campo.

Houston anotó 10 puntos en sus primeras dos series para poner el juego 19-3, lo que llevó a los Jaguars a la desesperación y sus últimas cinco series terminaron en entregas: Chris Conley no logró sujetar el ovoide en 4&10 y cuatro entregas de Gardner Minshew: primero dos intercepciones y después, dos balones sueltos.Los Texans se van a la semana de descanso con marca de 6-3, mientras que Jacksonville cae a 4-5, aunque podrían recuperar a Nick Foles para su siguiente partido