Ochoa y Standard clasificaron a playoffs en Bélgica

0

Hidalgo Sport. Medio Tiempo.- El Standard Lieja lo volvió a hacer, logró espectacular remontada y venció 3-2 a Oostende, de esta forma se coló a los playoffs de la Jupiler League de Bélgica como último clasificado.
Con 44 unidades, el conjunto de Memo Ochoa terminó la temporada como sexto lugar, por lo que avanzó a la siguiente etapa, tras ganar un partido que parecía perdido al ir abajo 2-0.
Fernando Canesin Matos al 27’ y Joseph Akpala al 45’, marcaron para la escuadra local, quien en dos llegadas fabricó los dos tantos, pues la defensa del Lieja no ayudaba a Ochoa y el ataque tampoco.
Standard Lieja era inofensivo, centros y tiros infames, pero en la parte complementaria todo cambio, la cara de la escuadra visitante fue otra, tomando en cuenta que si no ganaban, estaban fuera de playoffs.
Fue así que vino la reacción, Renaud Emond, a quien le habían anulado un gol en la primera parte, se sacó la espina al 50’acercando a su equipo, mientras que 10 minutos más tarde, Moussa Djenepo dio el empate al 65’.
Oostende por momentos daba señales de querer despertar, pero el Standard mejoró en su defensa y no permitió daño; por lo que dio pie que al 72’, Collins Fai anotara el del triunfo.