Cedrus ganó y enfrenta a Guanajuato en cuartos

0

Hidalgo Sport. Irving Lozada.- El representativo del Instituto Cedrus que participa en el Campeonato Nacional de Futbol Sub 15 avanzó a semifinales, luego de superar en penales a su similar de Sinaloa.
Los pupilos de Arturo Badillo arrancaron el partido perdiendo, pero lograron recuperar su nivel y al minuto 14 del segundo tiempo, Fernando Fabela marcó el tanto de la igualada, que originó la ejecución de los penales.
En la tanda de penales, el héroe fue Omar Rodríguez, el arquero hidalguense sacó la casta y paró dos penales de los norteños, que fueron claves para mantener a Cedrus Hidalgo con aspiraciones del título.
El encuentro se terminó hasta la tercera tanda, en muerte súbita, poniendo al filo de sus butacas a todos los asistentes, pero al final el Instituto Cedrus logró su pase para los cuartos de final.
Los representantes de Guanajuato serán sus siguientes rivales de en cuartos, quienes previamente derrotaron a Nayarit con un marcador de 2-0.