Leyendas del Pachuca ganaron a Ultra-Tuza, 4-0

0

Hidalgo Sport. Alejandro Velázquez.- Jugadores emblemas del Pachuca, como en sus mejores tiempos, lucieron en duelo amistoso denominado Leyendas Tuzas, en el que se impusieron 4-0 antes su rival, conformado por elementos de la barra Ultra Tuza.
Encabezados por Lorenzo Sáenz, primer campeón de goleo de los Tuzos, Jesús Estrada, Marco Noé, Hugo Fernández el “Solado” y Omar Chacón, entre otros, demostraron que la calidad no está peleada con la edad, en encuentro celebrado en las instalaciones del club Oro, en San Antonio.
Como era de esperarse, el “Torpedo” abrió el marcador al eludir rivales en el área chica y batir la cabaña defendida por Luis García, popularmente conocido como el “Piojo”.
Antes de terminar la primera mitad, los Tuzos amentaron su ventaja por la vía del penal, el cual cobraron al estilo Johan Cruyff; es decir, el tirador asistió a Jesús Estrada para definir con un tiro raso.
Apenas regresaron de la segunda mitad, el equipo del grupo de animación volvió a verse en desventaja; minutos después, con el sello de la casa: un cabezazo en un tiro de esquina, el histórico defensa Omar Chacón puso el 4-0 definitivo.
La “cascarita” culminó con una comida, en un ambiente lleno de camaradería y recuerdos entre jugadores y afición.