Golearon las Tuzas 3-0 al Irapuato en Liga Femenil

0

Hidalgo Sport. Alejandro Velázquez.- Las Tuzas del Pachuca mantiene su paso invicto en el torneo Clausura 2017 de la Liga Mayor Femenil, tras golear 3-0 a su similar de Irapuato, en duelo correspondiente a la jornada 6.
Las blanquiazules tuvieron el control total del esférico en la Universidad del Futbol, aunque en los primeros minutos les costó reflejar el domino en el marcador, ya que el primer gol fue por la vía del penal.
Antes de finalizar la primera mitad, Jaquelín García se quitó rivales en el área enemiga y una zaguera rival alcanzó a meter la mano en su tiro; la misma tuza se encargó de cobrar la pena máxima y darle ventaja a su equipo.
Para la segunda mitad, nuevamente continúo el acoso de las hidalguenses; el segundo gol se originó por la banda izquierda, en un tiro que la defensa de Irapuato no pudo despejar, el rebote le quedó a Yamile la “Puma” Franco, quien definió con un tiro potente.
Eva Espejo, entrenadora de las Tuzas, comenzó a rotar a sus jugadoras, ingresando a la hidalguense Berenice Muñoz y a Nailea Vidrio, hija del histórico defensa del Pachuca Manuel Vidrio.
Ya casi en la agonía del partido llegó el tercer tanto; nuevamente en un centro por la izquierda que Lizbeth Ángulo remató sin marcar.
Tras este resultado, Pachuca llegó a siete unidades en la clasificación general; sus próximos compromisos serán ante Macrosoccer, nuevamente en la Universidad del Futbol, y después visitarán al líder Leonas de Morelos.
REAL ACTOPAN VISITA EL PUERTO
En actividad del otro equipo hidalguense que compite en la LMF, Real Actopan visitará el Puerto Jarocho para medirse al Veracruz, en duelo que se llevará a cabo hoy en punto de l6:00 horas, en el Centro de Alto Rendimiento de los Tiburones Rojos.