Golean Borreguitas Hidalgo 8-0 a UVM Querétaro

0

Hidalgo Sport. Iván Lozada.- Demostrando un juego muy completo y contundente, las Borreguitas del Tecnológico de Monterrey, Campus Hidalgo golearon 8-0 a su similar de UVM Querétaro, dentro de la jornada 8 del Campeonato Universitario Telmex Telcel.
Desde el silbatazo inicial del árbitro central Moisés Quintero, que fue asistido por Antonio Pérez, Daniel Ojeda y Miguel Contreras, la escuadra local se fue con todo al ataque y encontró su recompensa muy pronto.
Al minuto 2 Vianey Blanquel y al 3 Rocío Margonari abrieron el marcador y al 9 Zoé Tapia al 9 hizo el tercero de los primeros 45 minutos.
Para la parte complementaria, Zoé Tapia incrementó la ventaja al 46, Vianey Blanquel hizo su segundo al 54, al 55 Alondra Hernández hizo el sexto y Zoé Tapia cerró una tarde perfecta con su tercero y cuarto tanto al 65 y 89, respectivamente.
Con esta victoria, las del Campus Hidalgo llegaron a 18 puntos para ponerse momentáneamente en segundo lugar general, a falta de otros resultados.
Emmanuel Cantera, entrenador del Campus Hidalgo: comentó: “Fue un buen triunfo, necesitábamos haber marcado más goles, sin embargo la victoria es buena y la confianza que tomó el equipo, ahora viene el Tec Puebla en ocho días a quienes estaos obligados a vencer para seguir a la siguiente ronda”.