Anabel y Jesús ganan carrera Pro Enfermo Renal

0

hidalgo sportHidalgo Sport. Alejandro Velázquez.- La comunidad runner volvió a responder en una carrera con causa, dentro del primer evento atlético recreativo en Pro del Enfermo Renal, celebrada este domingo.
Dicho evento reunió a más de 300 corredores, quienes aportaron 150 pesos de inscripción, para dos protocolos de transporte de riñón a pequeños de la capital hidalguense.
Sólo hubo una categoría en el evento, cuyo ganador en la rama femenil fue Anabel Vega Arias, con 19:26, seguida de Mayra Mateo Sánchez, con 20:15, y Fátima Caballero, con 21:28.
En tanto, en los varones el encargado de subir a lo más alto del podio fue Jesús Estrada, quien paró el reloj en 17 minutos, seguido de Misael Gayosso, con 17:18, y Jesús Pérez se quedó con el tercer puesto, con marca de 17:47.
Todos los ganadores recibieron premios en especie: una tableta, un celular y 500 pesos, respectivamente, los cuales fueron entregados por los pequeños beneficiados de este carnaval de piernas.