El Toluca goleó 4-2 con autoridad al Veracruz

0

Hidalgo SportHidalgo Sport. Récord. Con una gran actuación del juvenil Alexis Vega, los Diablos Rojos del Toluca lograron una importante victoria de 4-2 sobre los Tiburones Rojos de Veracruz, flamante Campeón de la Copa MX.
Vega despertó desde muy temprano en el encuentro, y apenas al 2′, sorprendió a Melitón Hernández y compañía; la dosis fue duplicada al 28′ gracias a Óscar Rojas y el de 18 años volvería a marcar al minuto 41.
La goleada de 3-0 llegó antes del descanso, y el dominio de los ‘pingos’ fue evidente hasta recién arrancado el complemento, pero al 48′ aparecería Peñalba para acortar distancias.
Los Tiburones amenazaron una vez más al 87′ gracias a un agónico tanto de Juan Albín; sin embargo, la distancia de un tanto sería sólo un espejismo para las esperanzas del Maestro Reinoso.
Al 92′, Brambila sellaría la cuenta en 4-2 con un remate que golpearía en los dos postes antes de ingresar al marco; un minuto después de que el balón cruzara la puerta se escuharía el silbatazo final.