El Benfica ganó 3-1, Raúl Jiménez jugó 4 minutos

0

normallHidalgo Sport. Medio Tiempo.- El Benfica venció como visitante 1-3 al Pacos Ferreira, partido correspondiente a la Jornada 23 de la Liga portuguesa y en el que el delantero mexicano apenas jugó cuatro minutos.
Kostas Mitroglou adelantó a las Águilas en el marcador al 13 de acción. El marroquí Mehdi Carcela envió el balón al griego, quien remató a portería para el 0-1.
Nueve minutos después, los locales emparejaron los cartones, luego de que Jota mandara el balón al fondo de las redes.
Justo al 45′, luego de que ambos conjuntos habían bajado la intensidad, se decretó un penal a favor de las Águilas, el cual fue cobrado por el brasileño Jonas, para el 1-2 parcial.
En el 58′, el joven defensa sueco Nilsson-Lindelöf sentenció el duelo tras una falta lanzada por el portugués Pizzi que Jardel no fue capaz de cabecear.
El examericanista Raúl Jiménez entró de cambio en el minuto 90, por lo que solo pudo ver acción durante los cuatro minutos que compensó el árbitro central.
Con este triunfo, las Águilas llegaron a 55 puntos, los mismos que el Sporting de Lisboa, que juega el lunes ante el Boavista.