Acabó Hidalgo con 31 preseas en Juegos Populares

0

SONY DSC
SONY DSC
Hidalgo Sport.- En una final reñida, el equipo hidalguense de la categoría varonil mayor (17-18 años) obtuvo medalla de plata en el futbol 6×6, al concluir los Juegos Nacionales Populares 2015, celebrados en Aguascalientes, donde nuestro estado cosechó 11 oros, 8 platas y 12 bronces, para un total de 31 preseas .
Hidalgo y Baja California se enfrentaron por la medalla de oro de la categoría, resultado que favoreció a los bajacalifornianos por marcador de 3-0, equipo que se mantuvo invicto en el torneo.
El pódium de la varonil mayor lo completó el representativo de Nuevo León, al obtener el bronce, tras derrotar a Coahuila; mientras que en la femenil menor, el oro fue para Guanajuato, plata para Chihuahua y bronce Estado de México.
En esta categoría el equipo de nuestro estado se ubicó en el cuarto lugar, después de perder la medalla de bronce ante el Estado de México 3-1.
Los equipos hidalguenses mostraron sus habilidades y destrezas en el campo, resultado que los colocó dentro de los primeros lugares en los juegos deportivos.
Con este resultado, Hidalgo logró una destacada participación en la justa nacional, luego de conquistar 11 oros, 8 platas y 12 bronces, para un total de 31 preseas cosechadas en esta edición de los Juegos Populares Nacionales.