Dramático empate de Jaguares ante Puebla, 2-2

0

normalHidalgo Sport. Medio Tiempo.- Jaguares de Chiapas llegó a 18 partidos sin conocer la derrota en su estadio, tras el dramático empate a dos goles que rescató en el último minuto ante La Franja de Puebla.
Un duelo fraternal que no tuvo nada que ofrecer durante poco más de 50 minutos, terminó en una feria de goles, dejando lo mejor y más emocionante para los últimos cinco minutos, donde hubo dos volteretas electrizantes.
Fue hasta el minuto 58′ cuando las redes se movieron. El árbitro Óscar Macías cobró una falta dentro del área de Jaguares, luego de que Horacio Cervantes tomó del brazo a Flavio Santos, quien al sentir el contacto se dejó caer, entonces llegó la marcación del penal.
Luis Gabriel Rey, desde los once pasos, cobró suave y abajo del arquero Sergio García, para poner en ventaja al conjunto de La Franja.
Jaguares se fue al frente, y en dos ocasiones logró equilibrar las emociones reflejadas en el marcador, ante su hermano poblano.
Al 85′, el juez central sancionó con otro penal, una falta dentro del área de Puebla, luego de que Efraín Cortés desplazó a Avilés Hurtado, razón suficiente para derribarlo dentro del área. El empate lo convirtió Andrés Andrade, pero aún faltaba lo mejor.
Al 87′, Puebla se volvió a poner en ventaja en una jugada a balón parado. Francisco Torres cobró una falta por derecha, y sin nadie que le estorbara, el argentino Facundo Erpen remató en los límites del área chica, poniendo el 1-2.
Pero en el 89′, Matías Vuoso escribió el último capítulo de forma dramática. El “Toro” recibió la pelota a las afueras del área, se quitó a un defensa y pateó al arco para empatar el resultado de forma dramática.
Con el resultado, Puebla suma un importantísimo punto, que servirá para mantener a raya a los Leones Negros en la lucha por la permanencia, pues aunque UdeG gane a Tigres no le alcanzará para salir del fondo de la Tabla de Cocientes.