Jaime y Gabriela, Ganaron la Carrera Atlética AG

0

normalHidalgo Sport. Mario Hinojoza.- Jaime Noriega repitió el triunfo del año pasado y se convirtió en bicampeón de la Carrera Atlética en honor a Alejandro González, mientras que en la rama femenil cruzó la meta en primer lugar Gabriela Ramírez Moreno, de Huejutla.
Más de 500 competidores reunió esta justa, que partió del Complejo Deportivo Revolución Mexicana, formaron una caravana que se fue consumiendo el recorrido, en busca de los primeros lugares.
En la categoría máster varonil, Eutimio García Maldonado vino de Santiago Tulantepec para ganar esta competencia, en tanto que Rubicel Hernández logra una victoria más en la categoría de ciegos.
Fieles a la costumbre de compartir, durante el homenaje de Felipe Alejandro González, se reconoció a Braulio Paredes, destacado deportista, poseedor de uno de los records en las pruebas de fondo. También es fundador de la Liga Infantil del ISSSTE.
También es importante destacar el incremento de competidoras en la rama femenil, como un gusto y una cultura que se ha extendido gracias a la continua promoción de carreras populares que se realizan en la capital hidalguense.
LA CARRERA ATLETICA DE YAHUALICA
Por otra parte, se dio a conocer que el próximo jueves 17, se llevara a cabo la tradicional carrera atlética con salida en Yahualica, con salida a las 16 horas, en el centro de la comunidad.
En esta competencia se abrirá una categoría para atletas locales y la premiación será de 3 mil pesos para el primer lugar varonil, 2 mil para el segundo y mil para el tercero en varonil y en femenil, mil 500, mil y 500 pesos, respectivamente. Para mayores informes pueden comunicarse con Ignacio Zavala al cel. 771 79 30 547.