El Siglo XXI se Coronó Frente a Materiales Islas

0

normalHidalgo Sport. Iván Lozada.- El Centro Universitario Siglo XXI se proclamó monarca del Torneo de Copa de la Liga Premier de Futbol, luego de vencer en la gran final a su similar de Materiales Islas, por contundente 7-2, en la categoría máster.
Con este resultado, los pupilos de Javier Moreno y Oscar Uribe consiguieron los títulos de liga y copa, que de forma automática les da el campeón de campeones.
La final se llevó a cabo en el campo de la Higa, donde protagonizaron un gran primer tiempo, en el que Juan Carlos Mejía puso el 1-0 para el Siglo XXI, pero apenas al minuto 5, Rolado Soto igualó por la vía de la pena máxima al 10´.
Las acciones estaban parejas, pero nuevamente las Panteras del Siglo tomaron la delantera al minuto 20, a través de Mario Ramos, que se convirtió en bicampeón de goleo. Al 30, nuevamente de penal, Rolando Soto emparejó el marcador para Materiales.
Sobre la recta final del primer tiempo, Melitón García puso el 3-2 con el que se iban al descanso.
Para el complemento, el Siglo XXI se lanzó con todo y se vino el vendaval de goles, encabezados por Mario Ramos, que marcó el 4-2, Juan Carlos Mejía colocó el 5-2, y dos más de Mario Ramos decretaron el 7-2 final.
De esta forma las Panteras del Siglo XXI dominaron el torneo de inicio a fin, logrando una conquista muy merecida, así lo mencionó Javier Moreno, rector de dicha institución.
Por el Materiales Islas, se conformarán con el segundo lugar y esperan mantener su grupo de jugadores para encarar el siguiente torneo, tratando de lograr su objetivo de ceñirse la corona.