Oro y Plata Para México en la Copa Panamericana

0

normalHidalgo Sport.- México obtuvo oro y plata en la Copa Panamericana de Triatlón Sprint efectuada en Clermont, Estados Unidos, con el primer lugar elite varonil de Irving Pérez y el segundo puesto elite femenil de Claudia Rivas.
En la rama varonil, Irving Pérez cruzó la meta en el primer lugar con un tiempo de 56 minutos 22 segundos, seguido por el canadiense Andrew Yorke que marcó 56m28s, y del estadounidense William Huffman con 56m57s.
Por otra parte, el olímpico Crisanto Grajales finalizó en el sexto sitio (57m22s), mientras que Sergio Sarmiento cruzó la meta en el octavo peldaño (57m27s).
En las damas, Sara Haskins de Estados Unidos se llevó la victoria con un registro de 1 hora 02 minutos 55 segundos para colgarse el oro; la mexicana Claudia Rivas se llevó la plata con 1 horas 03 minutos 22 segundos, en tanto que el bronce fue para Joanna Brown con 1h03m48s.
La otra mexicana participante fuie Adriana Carreño en el sitio 21 con 1h09m04s.
La Copa Panamericana de Triatlón PATCO Clermont 2014, se disputó en distancia sprint es decir, 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5 mil metros de carrera pedestre.