Los Tuzos Perdieron Contra Talleres de Cordoba

0

normallHidalgo Sport.- Los Tuzos del Pachuca cayeron por marcador de 1-0 en el encuentro amistoso que sostuvieron ante Talleres de Córdoba en el Estadio Mario Alberto Kempes, la única anotación del encuentro corrió a cargo de Tevez al minuto 80.
El encuentro correspondió a las expectativas de los directivos y aficionados, que abarrotaron en escenario, con motivo del centenario del Talleres de Córdoba, en apoyo a los de casa.
Las acciones resultaron muy niveladas a lo largo del partido, pero 110 minutos antes del silbatazo final, Tevez marcó el tanto que a la postre se convertiría en el triunfo de los festejados, para redondear su fiesta.
Los Tuzos por su parte se entregaron en todo momento, pero les faltó calma al momento de concretar las oportunidades que crearon en el marco rival, y al final tuvieron que cargar con una derrota más.
Como invitado de honor estuvo Andrés Fassi, quien realizó un reconocimiento a través de placas del centenario del club Cordobés.