Los Pats Ganarón a los Bills y más

0

gostkowski-fue-el-salvador-de-los-patsHidalgo Sport. AP.- Gracias a un gol de campo de Stephen Gostkowski de 35 yardas y con cinco segundos por jugar, los New England Patriots superaron 23-21 a los Buffalo Bills.
Tom Brady se encargó de allanar el camino para la anotación decisiva al orquestar una ofensiva de 49 yardas y 12 jugadas. Brady afrontó dos ocasiones en las que completó pases en la tercera oportunidad para mantener a flote la ofensiva.
Fue la victoria número 36 en la carrera de Brady en la que los Patriots estaban empatados o perdían en el último cuarto.
Brady completó 29 de 52 pases para 288 yardas en pases y dos touchdowns. Los Patriots ganaron por décima vez seguida su primer partido de la temporada.
Los renovados Bills casi dieron la sorpresa en el primer partido bajo la batuta del entrenador Doug Marrone y el quarterback novato EJ Manuel. El mariscal de campo completó 18 de 27 pases para 150 yardas y dos touchdowns.
Para Buffalo fue otro amargo desenlace antes sus rivales en Este de la Conferencia Americana, con 19 derrotas en sus últimos 20 enfrentamientos.

Titans 16, Steelers 9; Tennessee fue superior

La remozada defensa de Tennessee derribó cinco veces a Ben Roethlisberger y los Titans se pasearon el domingo al ganarle 16-9 a los Pitsburgh Steelers
Chris Johnson acumuló 70 yardas en acarreos, Jackie Battle anotó con una embestida de tres yardas en el segundo cuarto y Rob Bironas pateó tres goles de campo para los Titans. Del resto se encargó la defensa.
Pittsburgh apenas pudo acumular 195 yardas y perdió a varios jugadores por lesiones. Uno de ellos fue el estelar centro Maurkice Pouncey (rodilla derecha) y se teme que se perderá varios partidos.
Los Titans fueron el equipo que más puntos recibió en la liga la pasada temporada y contrataron a Gregg Williams como asistente. Su impacto fue inmediato. Roethlisberger, el quarterback de los Steelers, completó 21 de 33 pases para 191 yardas y un touchdown postrero, pero lució inseguro.

Saints 23, Falcons 17; Regreso triunfal de Sean Payton

Drew Brees acumuló 357 yardas y dos anotaciones, y New Orleans derrotó 23-17 a los Atlanta Falcons para darle al entrenador de los Saints Sean Payton un retorno triunfal tras purgar su suspensión por el escándalo de las recompensas por lesionar a rivales.
Roman Harper interceptó en la zona de anotación un pase en jugada de cuarta oportunidad en la zona, a falta de menos de un minuto.
Brees conectó un pase de touchdown de 25 yardas con Marques Colston, quien fijó un récord del equipo al acumular 533 recepciones.
Además, Brees logró un touchdown en el tercer cuarto con un pase de siete yardas con el tight end Jimmy Graham.
Matt Ryan registró 304 yardas por aire, incluidos pases de touchdown con Tony González y Julio Jones. Pero su producción no fue suficiente para los Falcons.