Nadal Avanzó a Cuartos en Masters 1000

0

nadalHidalgo Sport. EFE.- El tenista español Rafael Nadal consiguió la victoria frente al polaco Jerzy Janowicz por 7-6(6) y 6-4 y clasificó a los Cuartos de Final del torneo Masters 1000 que se disputa en Montreal, Canadá.
Nadal necesitó una hora y cuarenta y nueve minutos para deshacerse del polaco Janowicz. Rafa tuvo que desplegar su mejor juego para remontar el primer set, ya que Janowicz logró los primeros puntos.
El segundo set tampoco fue sencillo para el de Mallorca, aunque al final se logró imponer al polaco en el tie break. Las nueves dobles faltas cometidas por Janowicz también dirigieron el partido a favor de Rafa.
De esta manera, Rafa Nadal se clasificó para los Cuartos de Final del torneo de Montreal, donde se verá las caras con el australiano Marinko Matosevic, ganador de su encuentro ante el francés Benoit Paire por 7-6(7), 6(10)-7 y 6-3 al que se ha enfrentado en una ocasión con victoria para el español.