Ocho Podios Para Hidalgo en el Serial Nacional MTB

0

normallHidalgo Sport. Francisco Lozada.- Excelente es el calificativo que se merecen los corredores que participaron en la cuarta fecha del serial nacional de Ciclismo de Montaña, celebrado en Colima, rumbo a la Olimpiada Nacional 2013, al conquistar ocho podios.
Aunque los lugares de los clasificados ya están asegurados, esta vez, la delegación de Hidalgo obtuvo 4 primeros lugares, dos segundos dos terceros, dos cuartos y tres quintos, en sus diferentes categorías, en las ramas femenil y varonil.
Sin duda, la medallista. Andrea Fuentes Morenos (Trek), fue la más sobresaliente, al calificar en primer lugar en su categoría y tercera en la general, mientras que Juan José Olguín Sub 20), Nayelli Torres Zamora (Atotonilco Bike infantil AA) y Jaime Soberanes Córdoba (Atotonilco Bike infantil), le acompañaron en lo más alto del podio.
Los segundos lugares fueron para Abel luna campero (Atotonilco Bike infantil B) y Alvaro Soto Urrutia (Pachuca de Soto máster 60); en tercero arribaron Leonel Palma Dajui (Enbiciados Bike) y Luis Orozco (Chocho Bike máster 60:
En cuarto arribaron Yamilet Silva Córdoba (Atotonilco Bike infantil A) y Jaydi Michell Román Luna (Atotonilco Bike infantil C) y en quinto clasificaron Mizrain Mora (Alubike juvenil expertos),
Saray Soberanes Córdoba Atotonilco Bike femenil C) y Yessica Córdova Badillo (Ram Bike femenil B).