Los Tuzos Inician con el pie Izquierdo la Copa MX

1

Hidalgo Sport. Medio Tiempo.- Los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara aprovecharon su condición de local y derrotaron a Pachuca 1-0 en juego disputado en el Estadio Jalisco dentro del Torneo de Copa.
En lo que fueron los primeros 45 minutos, el cuadro universitario estuvo encima del rival y generaron algunas oportunidades, pero no podían abrir el marcador, mientras que el cuadro hidalguense, en su formación tuvo a jugadores como Alberto el ‘Venado’ Medina.
El primer tiempo terminó empatado a cero goles, los ocho mil 700 personas que asistieron al coloso de la calzada Independencia esperaban más del encuentro para la segunda parte.
Pachuca para la parte complementaria intentó acomodarse, sin embargo, el conjunto universitario seguía bien parado y buscando la portería contraria.
Al 71′, finalmente cayó el gol y fue a través de la pena máxima. El ‘Venado’ Medina cometió una falta y se marcó el penalti que cobró de manera perfecta Héctor Gómez para el 1-0 a favor de Leones Negros.
Pachuca ya no pudo acortar distancias y se fue del Jalisco con la derrota en lo que es la actividad de la Copa MX.