Juegos Nacionales CONADE reparte medallas en handball

0

Hidalgo Sport.- El estado de Morelos anfitrión de los Nacionales CONADE 2023, en esta ocasión con la disciplina de handball, entregó medallas en la categoría 19-21 años de edad, donde asistieron participantes de 21 estados en la Universidad Autónoma del Estado de Morelos (UAEM).

En el torneo femenil, las selecciones que se llevaron el oro, plata y bronce fueron Nuevo León, Jalisco y Chihuahua, respectivamente; mientras, en la rama varonil, las entidades que subieron al podio juvenil fueron: Sonora (con la medalla de oro), Tamaulipas (plata) y Colima (bronce).

El sonorense Abraham Sandoval, mencionó que el secreto para haber salido campeón fue nunca ‘perder la cabeza’, ni desanimarse cuando cayeron los goles en contra, sino mantener la calma y confiar en las indicaciones del entrenador y en el talento de su equipo.

El colimense Christian Aguilar, agregó que ser medallista es una sensación que no se puede explicar, pues es un bronce que sabe a oro por el compañerismo que hizo en el grupo; a partir de este sábado arranca con las acciones de la categoría 15-16 años de edad, en la disciplina de balonmano.