0

Hidalgo Sport. Agencias.- El LA Galaxy se encuentra disputando un partido ante Colorado este sábado 17 de septiembre en el Dignity Health Sports Park de Los Ángeles, y el mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández ya firmó un golazo de ‘taquito’ en la primera mitad.

Transcurría el minuto 31 cuando el mexicano Julián Araujo conectó con Hernández quien dentro del área chica de Colorado y dando la espalda al arco rival, dio dirección al esférico de ‘taquito’ con el pie derecho.

Hasta el momento el marcador está en favor del conjunto angelino (4-0) con doblete de Gastón Brugman (22′, 52′), gol de Raheem Edwards (28′) y la diana del tapatío (31′).

Hernández lleva 14 goles con el LA Galaxy en la temporada 2022 de la Major League Soccer.