0

Hidalgo Sport. Agencias.- El Sporting Braga mantiene paso goleador en la Primeira Liga de Portugal y ahora superó por 0-6 al Arouca en duelo por la Jornada 4 del torneo luso.

En esta goleada, el mexicano Diego Lainez tuvo la oportunidad de marcar su primer gol con el Braga al cerrar la cuenta al minuto 76 de juego.

Lainez robó un balón en la salida del Arouca, sacó disparo, éste fue tapado por la zaga y el delantero Abel Ruiz tomó el rebote para mandar centro al área donde apareció el mexicano para mandar el balón al fondo de las redes.

Diego ingresó iniciado el segundo tiempo y fue amonestado a los 48 minutos para después estrenarse como goleador de los Arzobispos.

Simon Banza abrió el marcador al minuto de juego, mientras que Ricardo Horta al 4′ y al 40′ marcó doblete y ante de terminar la primera parte Vítor Manuel Carvalho Oliveira marcó el cuarto tanto que ya daba pinta de goleada.

André Castro a los 67 minutos anotó el quinto tanto en la cuenta del Braga y Lainez cerró la cuenta para colocar al equipo en la primera posición del torneo a falta de los juegos del Porto y Benfica.