Ochoa y el Granada se hunden; Reyes jugó los 90′

0

Hidalgo Sport. Medio Tiempo.- Guillermo Ochoa y el Granada se convirtieron en el segundo peor equipo de la Liga de España y en la peor ofensiva, luego caer en la cancha del Espanyol de Barcelona 3-1, con participación del portero mexicano y Diego Reyes, quien tuvo una participación discreta.
José Reyes fue el encargado de abrir el marcador al minuto 11, pero Andreas Pereira emparejó los cartones al 23’, lo que hacía suponer una remontada del conjunto visitante.
Sin embargo, antes de que terminara la primera mitad Pablo Piatti hizo el segundo para los locales, mismo que dio tranquilidad y manejo de juego para el equipo catalán.
Ya en la parte complementaria, tres minutos después del pitazo del árbitro, Mark Navarro hizo el tanto del descuento, y el cual al final le dio un triunfo más holgado al cuadro de Barcelona, que se ubica a la mitad de la tabla general con 26 unidades.
En tanto, el Granada y Ochoa están en la penúltima posición de la clasificación con apenas 10 unidades, y por encima del Osasuna que suma nueve.