Ganaron su primer juego las Garzas de visitantes

0

hidalgo sport 600 x 400Hidalgo Sport. Iván Lozada.- Las Garza del Universitario Hidalguense consiguieron su primer triunfo fuer de casa de la temporada y fue ante Celaya por 1-2, equipo al que además le quitaron el invicto dentro del grupo 2 de la Liga Nacional de Nuevos Talentos de segunda división profesional, en duelo que tenían pendiente.
Los goles de las Garzas fueron obra de Sedrick Rose al minuto 22 y Ángel Escobedo para irse al descanso con la ventaja de 0-2, para el complemento Celaya descontó a través de Max García al 79′, pero los de Guanajuato ya no pudieron hacer más.
Con este resultado las Garzas llegan a 8 unidades y se mantienen como cuarto de la general por encima de Satélites de Tulancingo que tienen 7 y misma tabla que lidera Celaya con 18 unidades.
El siguiente partido de las Garzas será el 9 de octubre ante Deportivo Gladiadores, al medio día como visitantes