Con Layún y Herrera los 90, Porto pasó a semis

0

normalHidalgo Sport. Medo Tiempo.- Porto clasificó a las Semifinales de la Copa de Portugal al vencer 0-1 al Boavista en los Cuartos de Final del torneo, instancia que se define a un solo encuentro y donde participaron dos de los tres mexicanos que militan en el equipo.
El gran héroe del partido fue Helton, el portero del Porto, quien atajó un penal en el último minuto que hubiera significado irse a Tiempo Extra, situación que pudo evitar el arquero con un excelso lance.
Yacine Brahimi fue el encargado de anotar el solitario gol al minuto 24 pero fue suficiente para que los Dragones eliminaran al Boavista, equipo al que ya habían goleado el fin de semana por la Liga, y de esa forma se metieran a la siguiente ronda. Miguel Layún y Héctor Herrera participaron los 90 minutos del partido.
El Porto enfrentará al Gil Vicente en la siguiente ronda de la Copa que son las Semifinales, mismas que se definen en dos partidos, el primero de ellos el 3 de febrero y el segundo el 2 de marzo en la casa del Porto.