Santos empujó al Cruz Azul al fondo; ganó a Puebla

0

normallHidalgo Sport. Medio Tiempo.- Una victoria por la mínima fue suficiente para que Santos saliera del fondo de la Tabla General y dejara en ese lugar a Cruz Azul.
Los Laguneros vencieron 1-0 al Puebla en el partido que cerró la Jornada 8 del Apertura 2015, donde La Máquina es ahora el último lugar.
El entrenador Pako Ayestarán consiguió así su primera victoria al frente del equipo de Torreón, que marcó al 52’ gracias a un autogol de Mario de Luna.
El defensa camotero se barrió en el área chica y de rebote envió el balón a las redes, luego de un centro de Djaniny Tavares que buscaba al “Chuletita” Orozco.
De cualquier modo, el gol le hizo justicia al visitante, que dominó y aprovechó una mala tarde del Puebla.
Al minuto 6’, Tavares tuvo una clara pero su disparo rozó el poste, además de que Carlos Orrantia y Orozco tuvieron opciones claras en el segundo tiempo.
El Puebla que llegó a ser líder a inicios de torneo confirmó que pierde gas, pues hilvanó dos derrotas por primera vez en la campaña.
En cambio, Santos volvió a ganar desde la Jornada 4. Este fue apenas su segundo triunfo del torneo, con el que llegó a 7 puntos, mismos que Cruz Azul pero con mejor diferencia de goles.